جامعة البصرة تنظم وقفة استنكار واحتاج

جامعة البصرة تحيي الذكرى السنوية الأولى لطـوفـ ان الاقـ صى

وتقف إستنكارا ً للاعتداءات على الشعب اللبناني

أحيت صباح هذا اليوم جامعة البصرة مرور الذكرى السنوية الأولى لانطلاق إنتــ,فاضة طـوفـ ان الاقـ صى التي بدأتها فصائل الـمقـاومـ^ـة الفلسط\ينية مطلع تشرين الاول 2023 ، ضمن محفل ديني شمل أيضا ً وقفة تضامنية ضد العدوان الاسرائــ يلي المستمر على الشعبين الفلـسـ طيني واللبناني بحضور جمع غفير من العمداء والأساتذة والموظفين وطلبة الكليات وتلاميذ المدارس الابتدائية وممثليات عن مديرية هيئة الحشد الشعبي ومنظمات ومؤسسات المجتمع المدني .

وفي تصريح خاص قال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي حسين رشك، نقف " اليوم إستذكاراً لدماء شهداء إنتــ,فاضة طـوفـ ان الاقـ صى الشريف ومؤازرةً للشعبين الفلسـ طيني واللبناني بقراءة دعاء ( أهل الثغور ) المروي عن الامام علي ابن الحسين - زين العابدين عليه السلام - الذي يدعو الى نصرة المظلومين والدعاء بهلاك الظالمين، اليوم نقف لتصدح أصواتنا لنقل للعالم أجمع كلنا حسـ ن نصر الله.. كلنا أبو مهدي المهنـ دس.. كلنا قاسم سليـ ماني .. والنصرة والعزة للمسلمين جميعا ً " .

قسم الاعلام والاتصال الحكومي